Ambil Program Kuliah Online dari USA? Why Not?

Kuliah di USA tapi dari rumah dulu? Why not ? Dapetin semua informasi program onlinenya hanya disini.

~Gimana ya caranya biar tetap kuliah di USA dalam masa pandemi?

~Ada gak sih cara buat belajar di rumah tapi dengan kurikulum internasional?

~Mungkin gak kita kuliah dulu dari Indonesia trus nanti lanjut transfer ke luar negeri? 

Tenang! Jangan panik ! Vista Education bawa kabar gembira !

Sekarang, kamu bisa #stayathome dan ambil program online dari salah satu institusi bergengsi di Amerika. Untungnya lagi, kamu bakal dapet jaminan transfer ke berbagai universitas besar lain loh! Semua informasinya akan kami bahas dalam

" START ONLINE AND TRANSFER TO TOP 50 UNIVERSITIES IN USA"


Jumat, 20 November 2020 ( 3 - 5 sore)

Kuliah online dari USA

Apa aja yang akan dibahas nanti ? 

1. Informasi program AC Live dari American Collegiate. Kuliah dari mana saja dan kesempatan untuk lanjut ke :

  • Babson College, #1 in Entrepreneurship 
  • Boston College, #37 National Universities 
  • Boston University, #40 National Universities 
  • Brandeis University, #40 National Universities 
  • Emory University, #21 National Universities 
  • New York University, #29 National Universities 
  • Northeastern University, #40 National Universities 
  • Pratt Institute, #5 Art and Design 
  • Savannah College of Art & Design 
  • University of Michigan, #25 National Universities 
  • University of Southern California, #22 National Universities
    Dan masih banyak lagi

2. Teknologi yang akan mempermudah kamu untuk kuliah online dan yang membuat AC Live mendapat penghargaan Award Nominated Virtual Learning Program

3. 1 on 1 Consultation dengan perwakilan universitas 

 

Super menguntungkan bukan? Hemat dan aman kuliah di Indonesia sampai covid berlalu. Ketika udah aman, lanjut deh cuss transfer ke TOP University. 

Ayo daftar sekarang juga! Slot terbatas nih