Spinner
Loading ...
HOME > EVENTS & PROMOTIONS > ALL > PROMO LES TOEFL DAN IELTS AKHIR TAHUN

Promo Les TOEFL dan IELTS Akhir Tahun

Promo Les TOEFL dan IELTS Akhir Tahun

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

Sebentar lagi sudah penghujung tahun 2016. Tentu saja banyak memori sudah kita buat sejauh ini. Banyak pengalaman yang membuat kita belajar. Banyak juga kesalahan pernah kita “icipi”. Namun pada akhirnya kita bisa melalui semua itu. Resolusi baru lekas dibuat. Masa lalu siap di pelajari dan tahun baru siap di tatap. Selain masalah intropeksi diri sendiri, banyak moment yang dinanti setiap akhir tahun. Moment apa sajakah itu

Stasiun TV akan berlomba lomba menayangkan kaleidoskop

Apa sebenarnya pengertian atau makna kaleidoskop? Wikipedia menjelaskan bawah kaleidoskop adalah suatu alat optik yang terbuat dari beberapa cermin yang disusun dengan sudut kemiringan tertentu sehingga dapat menghasilkan pantulan cahaya dengan warna yang indah. Namun, bukan itu yang kita maksud. Kaleidoskop yang booming setiap akhir tahun adalah sebuah program acara yang menampilkan aneka peristiwa yang terjadi selama satu tahun belakangan. Biasanya sih beda program beda peristiwanya. Kaleidoskop acara gossip tentu saja akan menampilkan siapa saja artis kontroversial tahun ini. Siapa saja yang menikah dan bercerai. Siapa saja yang terkena skandal dan lain sebagainya. Beda lagi dengan program berita politik. Yang diulas kembali adalah apa saja yang terjadi dan siapa saja yang akhirnya masuk bui.

promo les TOEFL, promo Les IELTS, Les TOEFL terbaik, Les IELTS Terbaik, Promo akhir tahun, promo tahun baru

Resolusi baru bermunculan di media sosial

Ngomongin resolusi jadi ingat resolusi mental ala Bapak Presiden Jokowi. Okelah, selain resolusi yang dibuat oleh pemimpin kita, pastinya setiap orang punya resolusi sendiri dong. Nah, banyak hal absurd yang nanti bakal kita lihat di jejaring sosial. Paling sering muncul adalah resolusi teman kita yang ditulis kemudian diupload. Well, hal positifnya adalah kita bisa membandingkan resolusi mereka dengan apa yang kita punya. Kan kata orang semakin banyak yang lihat, semakin banyak yang mengamini.

Pesta natal dan Pergantian Tahun baru yang selalu penuh keceriaan

Natal dan pergantian malam tahun baru adalah moment spesial setiap bulan desember. Pernak pernik berwarna merah akan banyak menghiasa berbagai tempat. Kembang api juga dapat di dengar dari berbagai sudut. Semua nampak ceria. Saling berbagi kasih dan kebaikan. Toh, setelah itu liburan datang!

Promo dan BIG SALE dimana-mana !

Nah, ini nih yang paling di tunggu –tunggu. Promo akhir tahun dan diskon yang luar biasa menggiurkan. Tak hanya pusat perbelanjaan, toko-toko kecilpun berlomba-lomba. Siapa coba yang tidak suka. Kapan lagi bisa membeli barang dengan harga yang lebih terjangkau

promo les TOEFL, promo Les IELTS, Les TOEFL terbaik, Les IELTS Terbaik, Promo akhir tahun, promo tahun baru

Promo Les dan International Test di Vista Education  

Dari semua yang ditunggu-tunggu, inilah yang menjadi nomor satu : Promo dari Vistaeducation. Khusus untuk bulan November sampai pertengahan Desember ini semua orang berhak mendapat treatment spesial. Tahu dong, Vip English adalah sebuah divisi Persiapan Bahasa Inggris, yang merupakan bagian dari VISTA Education Services yang berdiri sejak tahun 2001 diJakarta.Vip English mengutamakan Proses belajar mengajar yang Interaktif, Kondusif dan Tepat sasaran; untuk memenuhi beragam kebutuhan tersebut. Tentunya dengan Materi yang Superior, Komprehensif dan ditunjang dengan Tenaga Pengajar yang berpengalaman serta Fasilitas yang mendukung

Baca : Mengapa harus les di VIP English ?

Apa saja itu ?

Subsidi VISA up to IDR 800.000

Gak cuma lumayan, subsidi Visa sampai dengan 800.000 adalah moment yang sayang kamu lewatkan. Apalagi jika kamu sedang mencari kuliah di luar negeri. Konsultasi gratis, biaya visa dibantu pula!

Subsidi International Test up to 300.000

Kesempatan emas buat kamu yang berniat melaksanakan international test. Baik itu international test untuk TOEFL iBT dan IELTS. Biayamu akan secara langsung disubsidi up to Rp.300.000. Hemat kan?

 

promo les TOEFL, promo Les IELTS, Les TOEFL terbaik, Les IELTS Terbaik, Promo akhir tahun, promo tahun baru

Diskon up to Rp.200.000 untuk semua English Course

Nah! Yang ini adalah bulan keberuntungan untuk kamu yang ingin les Bahasa Inggris. Baik itu TOEFL, IELTS, General English dan program yang lain. Khusus bulan ini, kamu akan mendapat dikon up to Rp.200.000. Jika kamu beruntung, ada voucher starbucks senilai Rp.100.000 juga

 promo les TOEFL, promo Les IELTS, Les TOEFL terbaik, Les IELTS Terbaik, Promo akhir tahun, promo tahun baru

Yakin nggak mau ambil kesempatan berharga ini?

Kualitas lebih baik dengan Harga yang lebih terjangkau !

 

Hubungi kantor Vista paling dekat untuk informasi lebih lanjut!


atau chat admin di 0812 3222 7999

 

 

Copyright 2015-2019 PT VIC Indonesia. All Reserved.