Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > 5 ALASAN KULIAH DI LOS ANGELES ITU MENGUNTUNGKAN 

5 Alasan Kuliah di Los Angeles itu Menguntungkan 

5 Alasan Kuliah di Los Angeles itu Menguntungkan 

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

 

kuliah di USA, kuliah S2 di USA,kuliah di Los Angeles

1. Untung karena kamu bakal open minded

Tahukah kamu? Los Angeles adalah kota terbesar kedua di US dan yang paling gede di California. Sebagai kota yang sibuk, LA dihuni oleh masyarakat yang bener-bener heterogen. Bayangin! Ada sekitar 140 asal kewarganegaraan yang tinggal, belajar, berbisnis atau bekerja disana. LA juga menjadi kota domisili terbanyak warga america-latin serta america-asia yang ada. So, kebayang dong betapa kaya budaya dan suasana di kota ini. Alhasil, mengenal banyak orang dari berbagai latar belakang membuatmu lebih open minded dan mengenal dunia dari sudut pandang lebih luas.

 

2. Gak panas dan gak adem banget

Cuaca di Los Angeles menjadi salah satu yang terbaik di US. Suhu harian yang dirasakan sekitar 6 - 24 derajat aja loh. Jarang banget suhunya turun dibawah 6, atau melonjak super hot diatas 24. Yep! Disana lebih sepoi-sepoi yahud dibandingkan Jakarta yang kadang sampai 32 derajat huhuhu

 

3. Pusatnya entertainment dan acara seru

  Sebagian besar konten perfilman, televisi dan music diproduksi di LA. Jadi jangan heran jika kamu akan banyak menemukan lokasi atau aktifitas yang berhubungan dengan industri hollywood ini. Oh ya, academy award dan golden globe juga dilaksanakan di LA setiap tahunnya.

 

4. Kesempatan kerja yang melimpah ruah

   Ya sih, LA terkenal dengan entertainment dan hollywood industri-nya. Tapi jangan salah paham, LA juga pusat berbagai perusahaan di bidang vital lain. Ada technology, education, sains dan masih banyak lagi. Bebas lah kamu ingin mulai kerja part time dulu atau langsung mencari pengalaman di dunia pro setelah lulus.

 

5. Rumahnya universitas-universitas TOP dunia  

   Nah ini nih yang paling penting. Hawanya enak, sosialnya seru, banyak hiburan dan kuliner, ternyata LA juga punya seabrek universitas bergengsi. Contohnya adalah UCLA, USC, Pepperdine University, and Loyola Marymount University. Opsi model pendidikan lain yang bisa kamu pilih adalah community college. Itu loh, 2 tahun di CC lalu bisa transfer langsung ke uni. Hm.. salah satunya yang bisa kamu pilih adalah American Colligiate.  

 
Copyright 2015-2019 PT VIC Indonesia. All Reserved.