Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > 5 HAL YANG PERLU KAMU TAHU SEPUTAR U.S TOP RANK APPLICATION DAY 2019

5 Hal yang Perlu Kamu Tahu Seputar U.S TOP Rank Application Day 2019

5 Hal yang Perlu Kamu Tahu Seputar U.S TOP Rank Application Day 2019

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

Udah tahu dong, hari Minggu 14 April 2019 nanti bakal ada U.S TOP Rank Application Day 2019. Lokasinya di Hotel Mulia, Jakarta Selatan dari jam 1 siang till drop. Nah! Kamu udah daftar belum? Udah ajak temen, gebetan atau orang tua belum?. Kalau kamu masih ragu, yuk coba cari tahu acaranya seperti apa!

 

 

Rundown dan isi acara

Selain seminar, peserta bisa mengikuti dua kegiatan menarik lain. Diantaranya adalah sesi Open Booth atau konsultasi dan sesi interview untuk partial scholarship. Jadi gak usah bingung kalau kamu malu atau enggan bertanya di saat seminar berlangsung. Kami memfasilitasi sesi konsultasi 1 by 1 dengan para konsultan terbaik Vista

Agenda ke dua adalah interview. Yak! Emang bakal ada partial scholarship untuk peserta. Jika kamu PD dan memang qualified, kami bisa set interview beasiswa ini langsung. Gak pakai lama! Mumpung ada perwakilan universitas yang datang toh

Kalau ini jadwal seminarnya :

 

UNDERGRADUATE SESSION | 13.00 - 16.00 WIB

Tema : LIve, learn and Grow as a Global Student at U.S Leading University

Cocok buat temen-temen SMA yang tertarik kuliah di U.S. Kamu akan mendapat bimbingan dimulai dari pemilihan jurusan, universitas dan tempat tinggal. Tips trick agar diterima di kampus-kampus besar, serta dokumen apa saja yang wajib kamu siapkan. Tak lupa, seminar ini akan membahas peluang dan hal apa saja yang menguntungkan dan bisa kamu lakukan saat menjadi mahasiswa di U.S. nanti

 

GRADUATE SESSION | 16.00 - 18.00 WIB

Tema : Do you want major with the 1 demand job in U.S ?

Nah! Kalau yang ini khusus untuk temen-temen yang mau ambil S2. Kalian gak mau usaha dan waktu lebih kalian di kampus jadi sia-sia cuman gegara salah jurusan kan? Di seminar ini , akan dibahas tuntas jurusan apa saja yang lagi HITS dan berpeluang besar di dunia. Gak ketinggalan juga pilihan universitas dan informasi persyaratan masuk

 

Profil Pembicara

Penasaran ya siapa yang akan jadi pembicara?. Perkenalkan! Beliau adalah Joshua Sine. Managing director dari University of Utah Global Program. Joshua telah memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun dalam bidang pendidikan khususnya admission. Dimulai dari Dixie State College, Portland State University, Hult International Business School dan sekarang di Utah, Joshua sudah hafal betul segala proses yang dibutuhkan untuk kuliah di U.S. Pembahasan dijamin akan realistis dan up to date dengan kebutuhan mahasiswa di U.S sekarang. Pasalnya, Joshua juga sedang menempuh gelar doktoral di Northeastern University. Jangan khawatir materi akan terlalu teoritis dan berasa digurui kalau begini

Sama siapa ya enaknya datang ?

Untuk acara pendidikan seperti ini, sebenarnya kamu bebas datang dengan siapa aja. Namun, disarankan dengan orang tua sih… Mengapa? Karena toh juga orang tua akan ikut andil dalam pengambilan keputusan. Jangan sampai tak direstui ya, nanti yang kasih uang saku siapa? Hehehe

 

Gimana caranya daftar ?

Gampang banget! Kamu bisa wa ke 0822 1000 8181, telfon ke kantor Vista Education terdekat atau kamu bisa klik tombol dibawah ini ya!

KLIK REGISTER SEKARANG

Sampai jumpa hari minggu nanti!

 
Copyright 2015-2019 PT VIC Indonesia. All Reserved.