Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > 6 KEUNTUNGAN KULIAH DI CHINA 

6 Keuntungan Kuliah di China 

6 Keuntungan Kuliah di China 

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

Kali ini versi Negara yang mengalami perkembangan paling pesat, China! Hampir seluruh aspek ekonomi, pariwisata, technology dan pendidikan yang mereka miliki sedang naik daun. China juga menjadi negara besar yang berpengaruh di dunia. Wow! Pasti nguntungin banget gak sih kalau bisa kuliah disana? Coba cari tahu yuk :  

kuliah di china, kuliah di luar negeri, kuliah di beijing, cara kuliah ke luar negeri

1.  China adalah destinasi belajar favorite yang baru

Selama 10 tahun, kepopuleran China sebagai negara tujuan kuliah melejit tajam. Bahkan, dia mampu mengalahkan USA dan UK loh. Kenaikan jumlah mahasiswa internasional mencapai rata-rata 10%. Wah, cukup besar juga ya. Fakta ini menunjukkan jika China memiliki kualitas pendidikan apik. Selain itu, banyak keuntungan yang mahasiswa internasional dapatkan disini dibandingkan dengan negara lain.

 2.  Bisa menguasai 2 bahasa sekaligus kalau kuliah di China

Di China ada pilihan program dengan bahasa pengantar Mandarin dan Inggris, jadi kamu ga cuma bisa bahasa Mandarin doang tapi Inggris juga. Bayangin kamu bisa menguasai 2 bahasa yang paling populer di dunia .

 3. Biaya yang lebih murah dibandingkan Amerika atau Eropa

Kuliah di China cocok banget buat kamu yang mau kuliah di Negara maju tapi dengan biaya yang murah dibandingkan Negara maju lainnya. Malahan kalo kamu berhasil masuk universitas Negeri kamu akan dapet subsidi tempat tinggal. 

4. Peluang Karier dan berbisnis

Banyak perusahaan besar lahir di China.Terutama perusahaan-perusahaan technology seperti handphone, alat transportasi dan alat-alat keseharian. Kamu punya peluang besar untuk berkarir dalam perusahaan-perusahaan besar mereka. Apalagi mereka juga udah buka kantor di Indonesia. Ingin berkarir bersama mereka? Tak masalah! Bayangin privilege yang akan kamu dapatkan.

 

Kuliah ke luar negeri, cara kuliah ke luar negeri, cara mudah kuliah ke luar negeri, konsultan pendidikan terdekat, konsultan pendidikan di jakarta, konsultan pendidikan di surabaya, konsultan pendidikan di Indonesia  

 

5. Pilihan jurusan yang beragam

Di China kamu gak perlu khawatir dengan pilihan jurusan yang ada, malah kamu bakal nemu jurusan yang mungkin kamu nyangka bakal ada! Contohnya aja ada jurusan Modelling & Etiquette di Yiwu Industrial & Commercial College, jurusan itu bakal ajarin kamu buat jadi selebgram atau influencer.

 6. Program studi dokter yang lebih singkat

Ini buat kamu yang mau kuliah kedokteran, di China kamu bisa selesaiin dengan waktu yang lebih cepat. Contohnya kalau di Amerika, UK dan Canada butuh  waktu sekitar 8 tahun, di China Bachelor of Surgery (MBBS) cuma butuh waktu sekitar lima tahun aja!

 

Dapatkan informasi lengkap kuliah di China beserta universitasnya dalam

WORLD WIDE EDUCATION FAIR 2018 

Copyright 2015-2018 PT VIC Indonesia. All Reserved.