Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > FREE SHARING SESSION BY TOP HOSPITALITY SCHOOL IN AUSTRALIA

Free Sharing Session by TOP Hospitality School in Australia

Free Sharing Session by TOP Hospitality School in Australia

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

Kamu udah tahu dong, ada jurusan yang menjadi the rising star akhir-akhir ini. Dia adalah jurusan hospitality. Gak ada hubungannya sama rumah sakit, Hospitality malah nyambung sama dunia perhotelan. Gak cuma itu, dia juga bisa masuk ke ranah bank, restaurant, kafe maupun luxury industri lain. Soalnya, inti jurusan hospitality adalah pengalaman yang menyenangkan bagi orang lain.

Jurusan hospitality biasanya cocok sama para extrovert dan perfectionist. Mereka suka bertemu dengan banyak orang dan bakal banyak travelling.

Universitas yang bagus untuk kuliah hospitality tentu aja bukan hanya yang melatihmu menjadi seorang pegawai. Namun, mereka yang mempersiapkanmu menjadi seorang boss. Siapakah dia? Ya jelas ini nih... Predikatnya aja udah yang terbaik di Asia Pasifik

Blue Mountains International Hotel Management School

Sekilas tentang BMIHMS :

1. No satu sebagai sekolah hospitality di Asia Pasifik oleh NTS Review

2. Berlokasi di Leura, New South Wales & Sydney Austrlalia

3. Mengadaptasi Swiss Hospitality Model

4. Bekerja sama dengan berbagai hotel serta resort ternama

4 Jurusan yang bisa kamu pilih :

  1. International Hotel and Resort Management
  2. International Event Management
  3. Global Business Management
  4. International Management Degree

Ayo cari tahu langsung informasi lengkapnya dalam Free Sharing Session by TOP Hospitality School in Australia

SURABAYA : Minggu, 20 Oktober 2019

@ Four Points By Sheraton Surabaya 13.00- 17.00 WIB

 

BALI : Selasa, 22 Oktober 2019 

@ Ramada Sunset Road Kuta 16.00 - 19.30 WITA

 

BANDUNG : Jumat, 25 Oktober 2019

@ Hilton Bandung 16.00 - 19.30 WIB

 

PILIH KOTA UNTUK REGISTRASI 

- Surabaya

- Denpasar

- Bandung 

 

 

For more info:

0822 1000 8181

 

 

 

 

Copyright 2015-2019 PT VIC Indonesia. All Reserved.