Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > IDE KADO NATAL MURAH DAN UNIK

Ide Kado Natal Murah dan Unik

Ide Kado Natal Murah dan Unik

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

 

kado natal, ide kado natal

(Foto dari : IDN Media)

Akhir tahun ini Natal datang lagi, kamu yang merayakannya harus mulai memikirkan kado yang tepat untuk diberikan kepada orang terkasih. Memilih kado Natal pastinya cukup membingungkan juga ya? Kurang seru juga rasanya jika setiap tahun selalu memberikan hadiah yang sama. Agar kado Natal menjadi berkesan, tak harus selalu membeli yang mahal kok, ya. Kamu juga bisa memberi apapun karena yang dinilai adalah keikhlasan saat memberikan kadonya. Kalau mau memberikan hadiah yang berkesan bisa juga, loh. Yuk kita simak beberapa rekomendasi kado natal berikut ini.

Tanaman Hias

Bila kamu bosan memberikan kado natal yang terkesan biasa, mungkin kamu bisa menjadikan tanaman hias sebagai pilhan hadiah natal. Tanaman hias memiliki kesan yang unik. Selain harganya yang terjangkau, tanaman hias memiliki banyak manfaat sebagai hiasan rumah dan sebagai penyejuk ruangan. Beberapa rekomendasi tanaman hias yang bagus untuk kado natal diantaranya Lili Putih, Kastuba, Cemara, Gladio, Sedap Malam, Bambu Rezeki, dan Berbagai macam jenis Aglonema.

 Peralatan Memasak

Siapa sih yang tak ingin memberikan kado special saat Natal pada Ibu tercinta. Terkadang kita bingung memikirkan kado yang cocok untuk Ibunda. Berikanlah yang paling baik dan pastinya memudahkan pekerjaan ibu. Bila kamu mencari hadiah yang tepat untuk Ibu tercita, kamu bisa memberikan alat masak, lo, sobat. Pasti ibu akan sangat senang karena alat perang di dapur bertambah. Kamu bisa memberikan hadiah satu set Teflon anti lengket, pisau, multi purpose rice cooker, blender, gelas dan piring, mixer, microwave, dan lain sebagainya.

Jam Tangan

Alternatif lainnya yang bisa dijadikan kado natal untuk saudara yang lebih tua adalah membelikannya aksesoris baru seperti jam tangan, jacket, ataupun sekedar sabuk pinggang. Barang-barang seperti ini umumnya memiliki ukuran yang lebih fleksibel dibandingkan pakaian sehingga akan lebih aman untuk dijadikan kado natal. selain itu, jam tangan memiliki variasi harga dari yang mmurah hingga yang mahal. Kamu bisa menyesuaikan budgetmu, loh. Carilah jam tangan dengan harga terjangkau tapi memiliki kualitas yang bagus ya

Tumbler atau Botol minum

Kado lainnya yang berkesan adalah tumbler atau botol minum. Selain unik dan harganya yang murah, kita bisa mendesiain sendiri tumbler sesuai keinginan kita. Dengan memberikan kado tumbler atau botol minum, kita turut mrngajak orang lain untuk hemat botol plastic, lo. Mereka bisa menggunakan tumbler yang kamu beri untuk mengisi minuman. Seru, kan..

Bagaimana, kamu tertarik dengan kado ini?

Bantal Custom

Selain tumbler, kado unik lainnya adalah bantal. Nah kenapa bantal? Sama seperti tumbler,kamu bisa custom warna dan desain bantal sesuai keinginanmu, lo. Selain unik, kado bantal ini juga tidak menguras kantong, lo. Kamu bisa memilih bantal yang ingin kamu berikan seperti bantal leher, bantal sandaran, atau bantal tidur. Semuanya sangat bermanfaat

 

Hewan Peliharaan

Selain benda-benda mati, mengapa tidak mencoba memberi hewan-hewan imut seperti kucing, kelinci atau itik. Itik pakai dasi akan terlihat menggemaskan loh!. Toh juga mereka bisa dipelihara bahkan bisa berkembang biak. Siapa tahu dong, awalnya kado lama-lama jadi cuan hehe 

 

Gimana? Tertarik mencoba salah satunya?

Copyright 2015-2020 PT VIC Indonesia. All Reserved.