Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > IKUT KELAS MASAK BARENG UNIVERSITAS DARI HONGKONG YUK!

Ikut Kelas Masak Bareng Universitas dari Hongkong Yuk!

Ikut Kelas Masak Bareng Universitas dari Hongkong Yuk!

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

Siapa nih yang doyan masak dan pengen terjun di dunia kuliner? Bisa jadi chef, pengusaha atau pimpinan hotel berbintang? Eh emang bisa ya? Bisa dong! Kalau kamu memilih kampus yang tepat, kamu gak akan cuma dibekali skill cooking aja. Tapi juga insting bisnis dan soft skill lain yang sangat membantu. Salah satu kampus yang bisa kamu pilih adalahICI - International Culinary Institute dan IVE - Institute of Vocational Education di Hongkong

Sekilas soal ICI nih. So, ICI sendiri sudah berdiri sejak tahun 1982. Sampai saat ini, ICI telah menjadi pilihan sekolah kuliner lebih dari 12.000 mahasiswa. Gak cuma dari Asia, tapi juga seluruh dunia. Beberapa jurusan favorit di ICI diantaranya

  1. Higher Diploma in Wine and Beverage Business Management
  2. Higher Diploma in International Theme Park and Event Management
  3. Higher Diploma in Baking and Pastry Arts
  4. Higher Diploma in Culinary Arts

Dan Institute of Vocational Education (IVE) adalah penyedia pendidikan kejuruan dan profesional terkemuka di Hong Kong, berkomitmen untuk membina profesional yang dihargai oleh industri. IVE telah berkembang seiring perkembangan ekonomi di Hong Kong. Memiliki visi membangun tenaga kerja yang kompeten dan inovatif yang dibutuhkan dalam ekonomi pengetahuan.

Ya udah, biar gak penasaran.. ayo ikut:

 

EXPERIENCE MASTERCLASS FROM HONG KONG

 

1.  Bandung, 22 November 2019 di Buttercup Signature Boulangerie (4-7 malam)

 

 " Sushi & Pastry Making Class" : Kelas memasak ini akan dipandu oleh 2 chef handal dari Jepang dan Hong Kong.

 

*Ticket price :

 

BANDUNG : IDR 50K 

 

DAFTAR BANDUNG 

 

2. Jakarta , 23 November 2019 di Holiday Inn (Emporium Pluit Mall lantai 10)

Acara akan terbagi menjadi 3 sesi:

Sesi 1 :

(1 .15 - 3 pm) - Event Venue Layout Design by Jorice Fox (Certified Hospitality Educator )

Sesi 2 :

(3.15 - 4.30 pm) - Culinary Workshop, Sushi Making Class by Chef Urasaki Naoshige (Chief Instructor Japanese Cuisine)

Sesi 3 :

(4.30 - 6 pm) - Culinary Workshop, Pastry Making Class by Chef Priscilla Li (Senior Instructor Pastry Chef)

 

Ayo daftarkan dirimu sekarang! Limited Seat

 

*Ticket price :

JAKARTA

 

1 Workshop IDR 100K

2 Workshop IDR 150K

DISKON 50 % UNTUK EARLY BIRD (before 18 November 2019)

DAFTAR JAKARTA

 

Info : 0822 1000 8181

Copyright 2015-2019 PT VIC Indonesia. All Reserved.