Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > KULIAH DOUBLE DEGREE DI INDONESIA ? BISA GAK SIH ?

Kuliah Double Degree di Indonesia ? Bisa Gak Sih ?

<span style=Kuliah Double Degree di Indonesia ? Bisa Gak Sih ?"/>

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

 

Apakah kamu pernah mendengar program double degree? Hm, belum terlalu umum memang ya. Padahal program ini bagus dan menguntungkan banget. Trus apa bedanya dengan kelas internasional? Apakah di Indonesia bisa? Well, mari kita bahas satu persatu.

Sampoerna University, Double Degree di Indonesia

Apa itu program double degree?

Program double degree adalah sebuah program kuliah yang memungkinkan kamu mendapat dua gelar sekaligus. Bahkan dari dua universitas yang berbeda loh!. Kok bisa ya? Bisa dong!. Kampus yang memiliki double degree akan bekerja sama dengan beberapa universitas di luar negeri. So, kamu bisa kuliah semester awal di Indonesia, kemudian melanjutkanya di kampus rekanan. Kalau pokoknya mau di Indonesia terus sampai lulus gimana? Tentu saja bisa. Pasalnya, sekali kamu masuk program double degree, maka kamu juga mengikuti kurikulum dan standart sesuai dengan siapa jurusan kamu bekerja sama. Wuii, berarti kita punya level yang berbeda dan lebih tinggi dong? Yak betul! Seru kan?

Dimana Double Degree Terbaik di Indonesia?   

Salah satu universitas favorite untuk progam ini ada di Sampoerna University. Sampoerna University adalah institusi pendidikan dibawah naungan Putera Sampoerna Foundation. Mereka menawarkan sistem pendidikan yang serupa dengan yang diterapkan di sebagian besar perguruan tinggi di Amerika Serikat.

Para mahasiswa akan dibekali keterampilan berkomunikasi publik, berbahasa Inggris yang baik dan benar, dan penguasaan matematika. Ke depannya, para lulusan akan menjadi individu yang siap bersaing dan siap berkarya untuk Indonesia dan internasional.

Selain Double Degree, apa lagi keunggulan Sampoerna University ?

Walaupun ada di Jakarta, Sampoerna University adalah satu-satunya universitas yang menggunakan Bahasa pengantar Bahasa Inggris. Bukan tanpa alasan, hal ini membuat kredit Sampoerna University dapat diterima dan transferable ke berbagai universitas di dunia.

Bagaimana soal kerjasama Sampoerna University dengan dunia industry? Tak perlu khawatir, SU memiliki sederet rekan industry untuk masa magang dan kerja mahasiswa setelah lulus.

Soal fasilitas, apa yang dimiliki Sampoerna University masuk dalam katagori sangat memadai. Kiblat mereka adalah standart pendidikan USA, maka tenaga pendidik, system dan bahkan laboratorium juga patut diacungi jempol.

 Kuliah ke luar negeri, cara kuliah ke luar negeri, cara mudah kuliah ke luar negeri, konsultan pendidikan terdekat, konsultan pendidikan di jakarta, konsultan pendidikan di surabaya, konsultan pendidikan di Indonesia

 

Siapa saja partner universitas dari Sampoerna University?


Seperti yang kita tahu, mahasiswa Sampoerna University memiliki 2 hak. Pertama menyelesaikan gelarnya dengan program double degree di Indonesia atau, mereka bisa transfer di tahun ke tiga ke berbagai universitas bergengsi di US berikut : 

  • American University
  • Auburn University
  • Babson College
  • Berkeley College
  • Boston College
  • Boston University
  • Brown University
  • California State University – Monterey Bay
  • California State University – San Marcos
  • California State University – Humboldt
  • California State University – San Franscisco
  • Colorado State University
  • Columbia University
  • Drexel University
  • Florida State University
  • Florida Public University System
  • George Mason University
  • George Washington University
  • Indiana University – Bloomington
  • Indiana University – Purdue University Indianapolis
  • West Virginia University
  • William and Mary University
  • Iowa State University
  • Louisiana State University
  • Marquette University
  • Montana State University
  • New Mexico State University
  • New York University
  • Northern Arizona University
  • Ohio State University
  • Oklahoma State University
  • Oregon State University
  • Pennsylvania State University
  • Portland State University
  • Rutgers University
  • Saint Cloud State University
  • Seton Hall University
  • State University of New York – Albany
  • State University of New York – Stony Brook
  • Temple University
  • Texas A&M University
  • Texas Tech University
  • University of Alabama
  • University of Arizona
  • University of California – Irvine
  • University of California – San Diego
  • University of Colorado – Denver
  • University of Florida
  • University of Georgia
  • University of Hawaii – Manoa
  • University of Houston
  • University of Illinois
  • University of Iowa
  • University of Kansas
  • University of Kentucky
  • University of Massachusetts – Boston
  • University of Michigan
  • University of Missouri
  • University of Montana
  • University of North Carolina – Wilmington
  • University of Southern California
  • University of Texas
  • University of Utah
  • University of Wyoming
  • Washington State University

Ingin informasi lebih lengkap dan kesempatan beasiswa?

Ayo datang dalam Open House Sampoerna University

Sabtu, 1 Desember 2018

9 – 12 pm

Di Sampoerna University Campus lantai 7

L'Avenue Building, Jl. Raya Pasar Minggu Pancoran, Kota Jakarta Selatan

RSVP KLIK DISINI

 

Copyright 2015-2018 PT VIC Indonesia. All Reserved.