Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > PAMERAN PENDIDIKAN INTERNASIONAL 2019

Pameran Pendidikan Internasional 2019

Pameran Pendidikan Internasional 2019

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

 

Jadi CEO dan sukses di usia muda? Mulai dengan tak salah jurusan!

Udah gak asing dong istilah industry 4.0 ? . Ituloh, trend industri yang berbasis teknologi dan system informasi. Kemudahannya bener-bener merubah cara hidup kita. Pesen makanan, pesen ojek, beli kopi, beli baju dll. Semua bisa dilakukan cukup pakai gadget.

Fakta lain dari trend ini adalah munculnya para boss muda. Baru lulus kuliah udah jadi owner. Coba cek deh, kebanyakan founder start up, brand baru, galery fashion dan pemilik cafe masih imut-imut (hihi..belum tua maksudnya). Mereka adalah orang-orang yang melek peluang. Rata-rata dari mereka juga lulusan jurusan-jurusan keren yang lagi booming saat ini. Apa saja itu?

 

STEM (Science, Technology, Engineering & Math), Hospitality, Culinary, Art & Design

 

Nah! untuk mendukung makin banyaknya para pengusaha muda ini, Vista Education akan mengadakan pameran khusus bertajuk

" Industry 4.0 Education Fair 2019"

Universitas yang akan bergabung adalah :

Universitas yang akan bergabung adalah :

1. University of Tasmania - Australia

2. Blue Mountains International Hotel Management School- Australia

3. Navitas- Australia

4. The University of British Columbia - Canada

5. Business and Hotel Management School - BHMS Swiss

6. Cardiff Sixth form College UK

7. Coventry University UK

8. Kings Education UK

9. Dimension Singapore

10. Raffles Design Institute Singapore

11. Foothill-De Anza USA

12. Cambridge Education Group

13. American University

14. Kansas University

15. Auburn University

16. University of South Carolina

17. Adelphi University

18. Louisiana State University

19 .Florida International University

20. The University of Utah

21. Hongkong Design Institute - Hongkong

22. Asia Pacific University - Malaysia

23. Taylors University - Malaysia

24. UCSI - Malaysia

25. UNSW Fondation 

26. Centennial College

dll

Apa yang bisa kalian lakukan di venue?

1. Konsultasi kuliah ke luar negeri bersama para konsultan terverifikasi

2. Bertemu perwakilan universitas langsung

3. Informasi Les Bahasa Inggris /TOEFL/ IELTS

4. Pendaftaran test TOEFL/IELTS

Catat wakunya ya !

SURABAYA : Minggu, 17 November 2019 

                  Sheraton Hotel (1-6 pm)

 

BANDUNG : Kamis, 21 November 2019

                  Novotel Hotel Bandung  ( 3 - 8pm)

 

JAKARTA : Minggu, 24 November 2019

                Le Meridiean Hotel Jakarta (1-6pm)

Acara ini GRATIS dan Terbuka Untuk Umum

Jangan lupa register dan ajak orang tua atau teman-temanmu nanti

 

Info : 0822 1000 8181

klik untuk daftar

 

Copyright 2015-2019 PT VIC Indonesia. All Reserved.