Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > S1 UP TO 100% SCHOLARSHIP WITH SPJAIN INFO SESSION

S1 up to 100% Scholarship with SPJain Info Session

<strong style=S1 up to 100% Scholarship with SPJain Info Session"/>

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

Kuliah langsung di 3 Negara ?
Ayo cari tahu disini !

 

Pengen kuliah di Singapore tapi juga pengen di Australia ?. Atau… kamu juga penasaran dengan negara lain?. Udah sih, langsung kuliah di 3 negara aja sekaligus. Di dubai (UEA) - Singapore - Sydney (Aussie). Loh, emang mungkin?. Mungkin banget… apalagi jika kamu masuk di SPJain.

 

Apa itu SPJain?
SPJain adalah institusi pendidikan yang berpusat di Australia, namun juga memiliki kampus di Uni Emirat Arab dan Singapore. Masyarakat dunia mengenal institusi ini sebagai kampus management unggulan. Bukan hanya karena kualitas, penempatan kerja dan kurikulum yang up to date, SPJain juga memiliki multi-city learning program. Program S1 dapat ditempuh di 3 kota langsung. Wih… seru yak !

Apasih enaknya kuliah di 3 tempat langsung gini? Pertama di dunia loh!

Oh banyak dong..Kamu akan mendapatkan lebih banyak pengalaman hidup. Merasakan lebih banyak kekayaan budaya. Menikmati lebih besar peluang dan tentu saja kesempatan untuk mendapatkan koneksi. Sedangkan .. UEA , Singapore  dan Australia adalah negara negara besar yang kuat secara ekonomi bisnis dan teknologi. Peluang besar kan...

 

Ada beasiswa up to 100% untuk Bachelor (S1)


Kamu punya nilai bagus, berprestasi dan anak yang aktif?. Serius, rugi kalau kamu gak coba apply. Jurusan yang bisa dipilih juga variatif. Dari yang paling favorit ada Bachelor of business management,pemasaran, keuangan, teknologi informasi, logistik global, rantai suplay dan manajemen SDM.
Kuy lah.. langsung capp cuss cari infonya disini

 

S1 up to 100% Scholarship with SPJain Info Session

Jumat, 28 Juli 2019
Vista Education Tanjung Duren
( 2 - 4 pm)

 

Pembicara : Hema Goyal
Recruitment Manager from Singapore


Tempat terbatas
Langsung klik REGISTER biar kebagian tempat

Copyright 2015-2019 PT VIC Indonesia. All Reserved.