Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > SUMMER COURSE DI USA (CALIFORNIA ATAU ARIZONA)

Summer Course di USA (California atau Arizona)

Summer Course di USA (California atau Arizona)

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

 

kuliah di USA, kuliah S2 di USA

Kenapa sih harus ikut Summer Course ?

Masih usia sekolah tapi pengen liburan di Luar negeri sendiri? Wah, siap-siap gak diizinin dong!. Gimana kalau liburan sambil belajar aja? Meskipun di luar negeri, kemungkinan besar sih bakal disetujui. Hehehehe, yak betul… kamu bisa mengikuti summer course. Itu loh, program musim panas yang biasa diadakan institusi pendidikan untuk perkenalan. Cocok banget diambil kalau kamu pengen masa liburan mu menjadi lebih berfaedah. Terlebih untuk kamu yang mau kuliah di luar negeri. Sungguh, summer course itu mirip test drive. Cobain dulu biar gak kaget dan lebih siap saat nanti benar-benar sudah tinggal di luar negeri. Oh ya, summer course tentu saja akan memberikanmu pengalaman tidak terlupakan.

 

Summer Course di California dan Arizona

Salah satu lokasi terbaik untuk mengikuti summer course ada di California dan Arizona. 2 daerah ini lebih dari cukup untuk membuat summer course-mu begitu atraktif. Keduanya  memiliki banyak kampus atau institusi pendidikan berkualitas. Berbagai museum, teather dan bahkan disney land juga siap untuk dikunjungi. Ingin salah satu kegiatan di alam bebasseperti Green Canyon ? Tenang… semua bisa kamu nikmatin tiap minggunya.

 

kuliah di USA, kuliah S2 di USA

Siapa yang menyediakan program summer course di California dan Arizona ?  

Dia adalah Southwestern Academy. Southwestern Academy adalah college preparatory boarding (setingkat SMA) untuk grade 9 - 12. Visi sekolah ini adalah mencetak siswa yang memiliki semangat belajar, berfikiran kritis, berjiwa pemimpin dan memberikan dampak positif secara sosial.

Southwestern sendiri memiliki 2 gedung. Gedung pertama di San Marino dan Beaver Creek. Keduanya menawarkan lingkungan belajar yang nyaman nan menantang, mudah diakses dan super menarik untuk dijelajahi.

Selain lokasi, keunggulan kedua dari Southwestern Academy adalah system belajar dan kelas-kelas kecil. Kembali ke alasan pertama mahasiswa internasional, Southwestern Academy menjalankan kelas dengan kurang dari 20 siswa. Mengapa? Agar semua mendapat perhatian sama. Dengan begitu, mahasiswa internasional-pun dapat dibantu dan dipermudah. Jadi gak kaget jika jumlah mahasiswa asing di sekolah ini bisa mencapai 50 %.

 

Jadwal dan Program

Summer advanture di Southwestern Academy diselenggarakan setiap Juni-Agustus. Kamu boleh memilih di kampus San Marino ( California) atau di Beaver Creek (Arizona). Sedangkan program yang bisa kamu nikmati diantaranya adalah :

  • Courses in Math, Science, History, and English

  • Electives including music, fine art, multimedia, and fashion design

  • Intensive SAT classes

  • Afternoon sports tournaments

  • Weekly field trips

Penasaran sama informasi lengkap dan biayanya? Ayo hubungi kantor Vista terdekat atau tinggalkan pesan untuk mimin ya

 
Copyright 2015-2019 PT VIC Indonesia. All Reserved.