Business and Hotel Management School

Address:

Country: Switzerland

Programs:

Majors:

“Apa sih jurusan hospitality itu?”

“ Kenapa akhir-akhir ini booming ya?”

“ Hm, Mengapa banyak yang cari tahu soal jurusan hospitality sih?”

 

Apakah kamu adalah salah satu orang yang penasaran sama jurusan hospitality? Apakah kamu juga ingin kuliah di Switzerland. Fix! Kamu harus baca artikel ini sampai selesai  

Sekilas Mengenai Hospitality 

Orang Indonesia lebih mengenalnya dengan jurusan pariwisata. Namun, tidak seperti apa yang dipahami oleh kebanyakan orang, jurusan hospitality lebih komplek dibandingkan dengan jurusan pariwisata biasa. Singkat cerita, hospitality akan mencetak managerial team. Mereka yang merupakan pengkonsep dan lakon-lakon utama dalam industry ini. Enaknya lagi, bidang ini memungkinkan kamu untuk berpergian. Selain itu, kamu juga bisa bertemu dan berinteraksi dengan banyak orang. Cocok nih buat kamu yang gak bisa diam dan suka berinteraksi bersama orang lain.

Univeritas Terbaik untuk Jurusan Hospitality 

Udah tahu dong, empunya kampus hospitality ada di Switzerland. Yap, karena jurusan ini memang pertama kali diperkenalkan disana. Kalau kampus hospitality sendiri jumlahnya banyak. Namun hanya sedikit yang mempunyai kualitas jempolan. Diantaranya adalah BHMS atau Business & Hotel Management School.

Mengapa BHMS?  

Alasan pertama adalah lokasi. BHMS berlokasi di Luzern. Kota Luzern adalah kota yang benar-benar Lovable. Saat kamu tinggal disini, kamu bisa menikmati Danau Luzern (Vierwaldstättersee) dengan pemandangan Gunung Pilatus dan Rigi yang merupakan bagian dari Pegunungan Alpen. Salah satu ciri khas kota ini yang terkenal adalah Jembatan Kapel (Kapellbrücke) yang terbuat dari kayu peninggalan abad ke-14. Itu mengapa Luzern menjadi kota yang atraktif dan menarik banyak turis

Alasan kedua karena kualitas dari univeritas itu sendiri. Berbeda dengan Kampus lain, BHMS menawarkan fast track dan jaminan penempatan kerja. Undergraduate di BHMS ditempuh dalam kurun waktu 18 bulan belajar dan 18 bulan internship berbayar. Wow! Langsung hand on sama dunia kerja dong kali gini ya.

Chat admin untuk informasi lebih lanjut ya